当前位置:浮梁纪检监察网 >> 基层传真 >> 基层传真 >> 浏览文章

西湖乡纪委:组织召开春节期间疫情防控督导反馈会

作者:佚名 来源:新华社 发布时间:2022年01月21日 点击数:

  为进一步推动常态化疫情防控工作,1月19日,西湖乡纪委召开春节期间疫情防控工作督导反馈会。通报该乡各村疫情防控工作落实情况的督查结果。


  会议指出,疫情防控工作关乎群众的生命安全,是当前工作的重中之重,应进一步提高政治站位,以督查结果为警示,严格落实各级疫情防控的工作部署,做好“四类”人员台账登记及新冠疫苗第三针接种工作。


  会议要求,各村各部门要做到守土有责、守土尽责,对督查问题进行全面整改,全力实施好返乡人员行程追踪、核酸检测、分类管控等举措,严格控制春节期间红白喜事办理规模,持续做好第三针到期接种人员的通知、落实工作,坚定不移打赢疫情防控阻击战。


分享到:
下一篇:没有了